Ontem aventurei-me no Frozen Yogurt de frutos vermelhos e para além de ficar simplesmente delicioso, é super rápido de fazer. Como quis fazer só um copo, para ficar uma sobremesa só para mim, usei as seguintes medidas:
- Um iogurte natural açucarado (120g)
- 120 gramas de frutos vermelhos congelados
- Folhas de hortelã
Depois é só meter na liquidificadora (no meu caso usei a Bimby) até os frutos e o iogurte se fundirem e ficar mais ou menos com este aspecto cremoso. Como os frutos estão congelados, fica com uma textura diferente, como uma espécie de gelado. É óptimo e demorou menos de 30 segundos a fazer.
Depois há quem faça outras misturas, como pôr açúcar ou mel para ficar mais doce, ou usar outras frutas. Hei de experimentar mas, por enquanto, ainda tenho frutos vermelhos suficientes para repetir a sobremesa durante algum tempo.
◆ Seguir no Facebook ◆
Etiquetas: fitness, personal
0 Comentários:
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial